buku BIOGRAFI 60 SAHABAT NABI

buku BIOGRAFI 60 SAHABAT NABI

Rp. 88.000 Rp. 110.000

Kategori : Sejarah
Penerbit : Insan Kamil

Hanya Tersisa: 10 lagi

Jumlah

BIOGRAFI 60 SAHABAT NABI

Kehidupan para shahabat adalah tema yang tidak akan pernah usang untuk dikaji. Kisah mereka sangatlah unik dan mempesona dan selalu memberikan pencerahan bagi jiwa. Karena pada diri merekalah keimanan terpancar. Merekalah generasi pilihan yang tiada bandingnya. Mereka adalah basil didikan sang Rasul Agung secara langsung, melihat dengan detil kehidupan beliau, bagaimana beliau menerapkan Islam dan mengamalkan Al-Qur’an.

Perjalanan Islam tidak akan terlepas dari sejarah kehidupan para shahabat. Merekalah penerus dakwah Rasulullah g kepada umat manusia. Melalui merekalah Allah menegakkan agama ini, dan menyebarkannya ke seluruh penjuru bumi. Maka dari itu sudah sepantasnyalah umat Islam mengkaji perjalanan hidup mereka dan

menjadikan mereka sebagai teladan yang baik.

Buku ini menghadirkan Biografi 6O Shahabat Rasulullah g yang dituangkan dalam tulisan yang sangat bagus seka|i. Mereka beriman dan memberikan pembelaan kepada beliau. Sosok ke-6O shahabat ini menggambarkan sosok para shahabat Nabi secara keseluruhan. Kita akan melihat iman mereka, keteguhan, kepahlawanan dan kesetiaan luar biasa yang mereka berikan kepada Allah dan Rasul-Nya.

Semoga kita dapat mengambil faedah dan keutamaan yang banyak dari buku ini.

Penerbit insan Kamil
Jumlah halaman 574
Harga 110.000
95.000 diskon

Pemesanan wa 
081328000160
085729076466

#biografi60sahabat
#biografisahabatnabi 
#insankamil
#bukuihya

Buku Lainnya